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Tempero para um churrasco perfeito

Que tal dar um toque especial naquele churrasco com a família, seguindo algumas dicas simples para deixar a sua carne ainda mais gostosa? Confira:

1 – Sal
Que o sal grosso é um tempero essencial para um bom churrasco, você já sabia. Agora, já pensou em acrescentar outros tipos de sal a sua carne? A flor de sal, por exemplo, combina com carnes vermelhas e é recomendada para finalizar a sua carne depois de pronta. Já o sal negro, combina com peixes e outros tipos de carnes.

2 – Ervas finas
Ervas finas são perfeitas para dar um sabor exclusivo em seu churrasco. Manjericão e alecrim deixam qualquer carne branca especial. Já o tomilho, combina perfeitamente com carnes vermelhas.

3 – Tempero marcante
Para preparar um churrasco inesquecível, procure usar a sua imaginação e ouse em temperos marcantes, como alho, mostarda em pó, pimenta calabresa, salsa, gengibre ralado, pimenta-do-reino, etc.

4 – Gordura
A gordura é um tempero natural da carne que ajuda a deixá-la mais macia e suculenta, caso prefira uma peça sem gorduras, basta retirá-la no final.

Agora que você conheceu algumas dicas para fazer aquele churrasco, que tal preparar um especial com seu paizão?

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