Receitas Avenida

Receitas para o seu dia-a-dia

 PURÊ DE MANDIOCA ESPECIAL

Hoje o dia pede uma receita especial! Confira a receita de purê de mandioca, que além de super fácil é maravilhosa!

INGREDIENTES

  • Meio quilo de mandioca descascada e picada;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 tablete de caldo de costela;
  • 1 xícara (chá) de leite integral morno;
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada.

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, cozinhe a mandioca em água fervente até que fique macia. Escorra e amasse-a ainda quente. Em outra panela, aqueça a manteiga, acrescente a mandioca amassada e o caldo dissolvido no leite. Mexa em fogo baixo até que fique cremoso. Acrescente a cebolinha e sirva a seguir.

Para o recheio, leve ao fogo baixo as maçãs, o suco de limão e deixe cozinhar até que fiquem macias (acrescente um pouco de água se achar necessário, pois normalmente as maçãs soltam água durante o cozimento). Misture o mel, a canela e sirva quente, sobre as panquecas.

Deixe um comentário!

Comentários