Receitas Avenida

Receitas para o seu dia-a-dia

PETIT GATEU

Todo almoço de domingo merece uma boa sobremesa, não é mesmo? Pensando nisso, separamos uma receita deliciosa Petit Gateau para toda família.
Confira!

INGREDIENTES

200 g de chocolate meio amargo;
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
1/4 de xícara (chá) de açúcar;
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo;
2 ovos inteiros (tirar a pele da gema);
2 gemas.

Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula. Depois, unte as forminha,, passe trigo e coloque a massa. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho. Deve-se desenformar quente, diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.

Deixe um comentário!

Comentários