Receitas Avenida

Receitas para o seu dia-a-dia

 Pavê de Bis

1 hora 8 Pessoas

A receita de hoje é uma sobremesa deliciosa de Pavê de Bis super fácil de fazer.

Confira!

Ingredientes

2 latas de leite condensado

1 e 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

3 gemas peneiradas

1 colher (sopa) de maisena

1 lata de creme de leite

1 pacote de chocolate tipo Bis® tradicional (reserve alguns para decorar)

1 pacote de chocolate tipo Bis® de chocolate branco (reserve alguns para decorar)

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar. Lave o copo do liquidificador, seque e triture levemente, com a tecla pulsar os dois tipos de Bis®. Espere o creme de gemas esfriar um pouco e misture o creme de leite. Em um refratário médio, intercale camadas de Bis® triturado e de creme, terminando em creme. Decore com o Bis® reservado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Deixe um comentário!

Comentários