Receitas Avenida

Receitas para o seu dia-a-dia

Ovo de Páscoa na Travessa

A Páscoa está chegando e nós separamos uma receita deliciosa de Ovo de Páscoa na Travessa para você fazer e se deliciar nessa páscoa! Confira!

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
3 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
6 gemas
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
400g de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
Raspas de Chocolate para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha. Espere esfriar e misture o creme de leite.Separe 1/2 dessa mistura e reserve.
No creme restante, misture o chocolate amargo derretido e em um refratário médio, coloque metade desse creme de chocolate e leve ao congelador por 15 minutos. Retire e cubra com o creme branco e depois finalize com o creme de chocolate.
Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme e decore com as raspas de chocolate.
Leve à geladeira por 2 horas e pronto! Sua sobremesa de páscoa está pronta!

*Você também pode acrescentar castanhas e nozes em sua receita!

Gostou? Deixe seu comentário!

Deixe um comentário!

Comentários