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Nhoque de Inhame ao Molho Pesto

40 minutos 4 Pessoas

A Receita de hoje é um prato sofisticado, delicioso e super fácil de fazer! Os ingredientes você encontra nos Supermercados Avenida.

Ingredientes Nhoque

500 g de inhame cozido

100 g de trigo

Sal a gosto

50 g de queijo ralado

2 colheres sopa de leite de coco

50 g de manteiga

Ingredientes Molho

4 dentes de alho

1 colher de chá de sal

1 xícara de chá de folhas de manjericão, fresco

3 colheres de chá de nozes, sem casca

100 g de queijo pecorino ou parmesão, ralado

1/2 xícara de chá de azeite

Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo Nhoque

Cozinhe o inhame, depois de cozido escorra bem a água e passe no espremedor de batatas

Deixe esfriar bem, misture o leite de coco, manteiga, queijo ralado e o trigo, corrija o sal amasse até soltar das mãos

Faça rolinhos corte em pedaços pequenos, cozinhe em água fervente com pouco sal

Modo de Preparo Molho

Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela

Adicione a colher de chá de sal e misture muito bem

Triture  as nozes (no processador, com um pilão ou com as mãos) e junte alho e sal

Lave as folhas de manjericão

Seque e pique em pedaços bem pequenos

Coloque também na tigela Acrescente o queijo e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea

Tempere com um pouco de pimenta do reino e conserve em um vidro esterilizado

Depois de cozido coloque na travessa e coloque molho de seu gosto

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