Receitas para o seu dia-a-dia
Hoje separamos uma receita deliciosa de macarrão cremoso, utilizando o Nida Parafuso. Garantia da melhor massa na mesa. Confira:
. 1 pacote de macarrão tipo parafuso Nida;
· 3 colheres (sopa) de óleo;
· 2 cebolas médias bem picadas;
· 1 1/2 lata de molho de tomate;
· 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em água;
· 2 colheres (sopa) de amido de milho;
· 1 xícara (chá) de leite;
· 1 copo de requeijão cremoso;
· 1 1/2 lata de creme de leite;
· 150 g de presunto picado;
· 150 g de queijo mussarela ralada;
· Sal a gosto;
· 1 pacote de queijo parmesão ralado.
Cozinhe o macarrão tipo parafuso Nida na água fervente com sal e um fio de óleo até ficar ao dente e reserve. Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e refogue. Em seguida, junte o molho de tomate, o caldo de galinha e o amido de milho dissolvida no leite. Mexa até obter um molho espesso. Adicione o requeijão, o creme de leite, o presunto e a mussarela. Misture bem e deixe ferver até derreter o queijo. Coloque o macarrão em um refratário, cubra com o molho, polvilhe parmesão e sirva.