Receitas Avenida

Receitas para o seu dia-a-dia

FAROFA DE ABACAXI

O fim de ano chegou e junto com ele os encontros em família, as reuniões com os amigos e as melhores comidas. Separamos uma receita deliciosa que, além de combinar com as festas, é a cara do verão. Confira!

INGREDIENTES

 

  • ½ xícara (chá) bacon;
  •  ½ cebola picada;
  • ½ xícara (chá) abacaxi picado;
  • 1 xícara (chá) farinha de mandioca;
  • 1 colher (sopa) manteiga;
  •  Uva passa a gosto;
  • Salsinha picada;
  •  Sal a gosto;
  •  Pimenta do reino a gosto.

MODO DE PREPARO:

 

Em uma frigideira frite ½ xícara (chá) de bacon picado até dourar, adicione ½ cebola roxa picada e refogue até ficar transparente. Junte a uva passa, ½ xícara (chá) de abacaxi e frite por 1 minuto. Adicione 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada, misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente 1 colher (sopa) de manteiga e misture até derreter bem, finalize com salsinha picada e aproveite.

Deixe um comentário!

Comentários