Receitas Avenida

Receitas para o seu dia-a-dia

Cupcake salgado

Uma receita rápida, fácil e deliciosa! O cupcake salgado de liquidificador é perfeito para
comemorações e visitas de última hora. Confira:

INGREDIENTES

 

  • 100 g de muçarela ralada;
  •  200 g de bacon;
  •  1 ovo;
  • 1 e 1/2 xícaras de leite;
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  •  1/4 xícara de óleo;
  • 1 colher de fermento em pó.

MODO DE PREPARO:

 

Corte o bacon em pedaços pequenos, frite e tire toda a gordura. Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do bacon, do fermento e do queijo ralado. Após conseguir uma massa homogênea, misture manualmente o queijo ralado, o fermento e o bacon. Coloque as forminhas de papel dentro das formas de empada. Coloque a massa até a metade de cada forminha. Leve aoforno previamente aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos. Tire do forno, deixe amornar e está pronto para servir! Dica: depois de pronto você pode decorar com azeitonas, batata palha e creme
de batata.

Deixe um comentário!

Comentários