Receitas para o seu dia-a-dia
45 minutos 2 Pessoas
A receita de hoje é Chips de Abobrinha, que além de deliciosa é super levinha.
Os ingredientes você encontra todos nos Supermercados Avenida.
1 Abobrinha
Azeite de canola (em spray)
Sal (a gosto)
Temperos (a gosto)
Para preparar chips de abobrinha, comece por preaquecer o forno. Use papel alumínio ou papel manteiga para forrar uma assadeira e pulverize a sua superfície com o azeite. Corte a abobrinha em fatias bem finas. Use uma faca bem afiada ou, se desejar, um fatiador. Transfira as fatias de abobrinha para a assadeira e pulverize com um pouco mais de azeite.
Dica: A espessura das fatias deve ser semelhante à de uma moeda.
Adicione sal e temperos da sua preferência. Asse no forno preaquecido por 45 minutos. Nesse momento, vire os chips de abobrinha e deixe cozinhar por mais 30 a 50 minutos, dependendo da potência do seu forno. Quando os chips ficarem crocantes e douradinhos, retire.
Dica: Tome atenção na hora de temperar.
Os chips encolhem e concentram o gosto dos temperos, por isso não abuse nas quantidades!
Sirva os chips de abobrinha no forno bem quentes e desfrute! Esse aperitivo é maravilhoso para comer no final do dia ou para servir como entrada.