Receitas Avenida

Receitas para o seu dia-a-dia

BOLO DE MANDIOCA

O bolo de mandioca é uma receita fácil e deliciosa para fazer durante a tarde.
Confira a receita completa:

INGREDIENTES

 

• 5 e 3/4 xícara (chá) de mandioca crua ralada;
• 1 vidro leite de coco;
• 1 xícara (chá) de leite;
• 2 e 1/2 xícara (chá) açúcar;
• 2 ovos;
• 1 colher (sopa) fermento em pó;
• 3/4 xícara (chá) de parmesão;
• 1 xícara (chá) coco ralado;
• 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida.

MODO DE PREPARO:

 

No liquidificador, bata o leite de coco, a mandioca e o leite. Pare o liquidificador de vez em quando, mexa com uma colher e volte a bater. Reserve. Em uma tigela, misture o açúcar, ovos, parmesão, coco ralado, manteiga e fermento.
Junte a massa do liquidificador nessa mistura e mexa até estar homogêneo. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos, ou até estar cozido e dourado. Desenforme morno. Dica: sirva com leite condensado e coco ralado por cima se preferir.

Deixe um comentário!

Comentários