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Receita para sexta-feira Santa: Moqueca de Bacalhau

Dê mais sabor para seu fim de semana com essa receita deliciosa de Moqueca de Bacalhau. Confira:

Ingredientes
• 1kg de bacalhau em postas
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• Suco de 1 limão
• 2 cebolas em rodelas
• 4 tomates em rodelas
• 2 pimentões verdes em rodelas
• 1 pimentão amarelo em rodelas
• 2 xícaras (chá) de azeitona preta sem caroço
• 1/2 xícara (chá) de coentro picado
• 2 vidros de leite de coco (400ml)
• 1 xícara (chá) de molho de tomate Nida
• 1/2 xícara (chá) de água
• 4 colheres (sopa) de azeite Nida

Modo de preparo
Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 24 horas, na geladeira, trocando a água por 8 vezes durante esse tempo.

Escorra e lave em água corrente. Tempere com sal, pimenta e o limão. Em uma panela grande, faça camadas de cebola, de tomate, de pimentões, de azeitona, de coentro e de bacalhau. Repita as camadas até que acabarem os ingredientes.

Regue com metade do leite de coco, o molho de tomate Nida, a água e o azeite Nida. Cozinhe em fogo baixo por 25 minutos ou até que o bacalhau ficar macio. Regue com o restante do leite de coco e sirva.

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