Blog Avenida

Artigos para o seu dia-a-dia

Receita Dia das Mães – Arroz de Forno

Retribua toda a dedicação de sua mãe e a surpreenda com essa receita deliciosa e superprática nesse Dia das Mães 😍 Confira:

Ingredientes
2 xícaras de arroz Nida cozido
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
10 fatias de presunto (corte-as em quadradinhos ou tiras, ao seu gosto)
14 fatias de muçarela (a quantidade varia conforme o tamanho do refratário)
1 refratário (recipiente que possa ir ao forno)

Modo de preparo
Misture o arroz Nida, o milho, a ervilha e o presunto. No refratário coloque uma camada da mistura (arroz, milho, ervilha e presunto). Cubra com uma camada de muçarela. Coloque outra camada da mistura. Finalize colocando mais uma camada de muçarela. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos (o tempo varia conforme o forno). Observe se a muçarela está derretida. Retire do forno e sirva.

Deixe um comentário!

Comentários