Receita: Hambúrguer Vegetariano de Beterraba
Engana-se quem pensa que a dieta vegetariana é restritiva, pelo contrário, ela pode ser tão variada e saborosa quanto as demais. Vale lembrar, que não precisa ser vegetariano para aproveitar essa receita!
Uma deliciosa e alternativa opção de hambúrguer. Confira!
INGREDIENTES:
– 4 beterrabas médias;
– 3 colheres (sopa) de farinha de arroz;
– 2 colheres (sopa) de polvilho doce;
– 5 dentes de alho;
– 2 cebolas pequenas;
– 4 colheres (sopa) de cebolinha verde;
– 3 colheres (sopa) de tempero verde;
– 3 colheres (sopa) de Azeite Espanhol Nida Extra Virgem.
MODO DE PREPARO:
– Lave as beterrabas e as cozinhe com casca, até dar uma leve amolecida, após, descasque e rale-as. Com ajuda de um coador, escorra bem o líquido da beterraba.
– Em uma frigideira, esquente o azeite. Coloque as cebolas, o alho e a beterraba para dar uma leve dourada.
– Em uma bacia, junte os ingredientes da frigideira com os demais. Amasse bem com as mãos e forme os hambúrgueres do tamanho desejado.
– Coloque os hambúrgueres para dourar na frigideira, com um fio de azeite.
Prontinho! Fácil, né? Bom apetite!