Queijos Nacionais
Queijo no inverno é tudo de bom, e hoje separamos algumas opções que além de deliciosas, são brasileiras! Confira:
1 – Azul do Bosque – Joanópolis (SP)
O único queijo de cabra de mofo azul entre os queijos brasileiros. Tem a textura macia, um sabor picante e um frescor maravilhoso.
2 – Giramundo – Itapetininga (SP)
Um queijo com textura firme e com a casca lavada com beterraba – que dá a cor característica na parte de fora. Essa delícia combina perfeitamente com uma goiabada.
3 – Tulha – Amparo (SP).
Com a coloração avermelhada e a textura dura, é um queijo levemente salgado e um leve aroma de café, um dos queijos mais queridinhos do Brasil.
4 – Mimo da Serra – Natividade da Serra (SP).
Um queijo com a textura cremosa, uma casca rústica e dura. Tem um sabor especial e surpreendente.
Esses são alguns dos queijos nacionais, você conhece algum?
Conta pra gente aqui nos comentários.