Blog Avenida

Artigos para o seu dia-a-dia

Filé de peixe assado com legumes

Aproveite o início da quaresma e prepare uma receita deliciosa de peixe assado com legumes para toda a sua família!

Ingredientes:
500 g de filé de peixe
4 batatas cortadas em fatias
1 cebola picadinha
2 tomates em cubos
½ pimentão picado (de qualquer cor)
Cheiro-verde a gosto Sal a gosto
1 Limão
1 dente de alho amassada
Azeite a gosto

PREPARO

Comece temperando os filés com limão, sal e o alho. Junte o tomate picado, a cebola, os pimentões e tempere com sal e o cheiro verde picadinho. Unte uma forma grande, coloque metade das batatas, coloque os filés de peixe, cubra com as batatas e a mistura de tomate. Regue com azeite, feche com papel alumínio e leve ao forno preaquecido. Deixe assar por mais o menos 20 minutos, retire o papel alumínio, volte ao forno até dourar. Sirva com arroz e uma salada verde.

Deixe um comentário!

Comentários