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Deixe o dia das crianças mais saboroso

O dia das crianças está chegando e nada melhor do que comemorar essa data alegre e especial com uma boa sobremesa para fazer a festa com os pequenos. Para te ajudar nessa tarefa vamos te ensinar a fazer 03 diferentes receitas fáceis e práticas para adoçar a vida neste dia 12 de outubro! Veja como fazer:

Paçoquinha cremosa

Ingredientes:
500 ml de creme de leite fresco
8 unidades de paçoquinha
70 gramas de amendoim tostado com ou sem sal
1 lata de 395 gramas de leite condensado

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo.
Transfira o creme para uma panela grande e cozinhe em fogo médio para intensificar os sabores da mousse. Não se preocupe, é normal que a mistura fique líquida no começo, mas depois o creme vai engrossar como um mingau ralo. Este é o ponto de desligar o fogo.

Despeje o creme em uma tigela, cubra com plástico filme em contato para não criar película e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.

Retire a mousse da geladeira e bata na batedeira até obter um creme leve e aerado.
Com a ajuda de um saco de confeitar com bico pitanga, sirva a paçoquinha cremosa em copinhos, alternando com camadas de paçoca esfarelada.

Mousse de nutella

Ingredientes:
400 gramas de creme de avelã
500 gramas de creme de leite fresco ou nata
1 xícara de açúcar
¼ xícara de água
Avelãs a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela grande misture o creme de avelã e o creme de leite fresco.
Bata os dois ingredientes com uma batedeira.
DICA: Bata até que forme uma onda, caso bata demais a mousse ficará toda empelotada.

Transfira para uma pequena cumbuca e leve para a geladeira por 3 horas.

Brownie molhadinho

Ingredientes:
300 gramas de manteiga sem sal
330 gramas de chocolate amargo (60% cacau ou mais)
550 gramas de açúcar mascavo
7 ovos
100 gramas de farinha da trigo Nida
100 gramas de cacau em pó
Uma pitada de sal
1 colher de sopa de extrato de baunilha

Modo de preparo:
Pique o chocolate e misture com a manteiga. Leve para derreter em banho-maria.
Assim que a mistura estiver homogênea, acrescente o açúcar e mexa. Retire do calor e espere amornar.
Adicione os ovos, um a um, batendo apenas até misturar.
Peneire a farinha e o cacau em pó e misture delicadamente. Depois, adicione o sal e o extrato de baunilha.
Asse o brownie em um forno pré-aquecido a 180˚C por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito inserido saia úmido e com um pouco de massa.
Sirva com o que você quiser: uma bola de sorvete (ou várias), calda de chocolate, polvilhado com cacau em pó.

Gostou das nossas receitas? Todos os ingredientes você encontra nos Supermercados Avenida.Escolha uma e deixe o dia das crianças mais saboroso e feliz. Junte as crianças e toda a família para fazer, juntos, esses pratos e viver momentos deliciosos e cheios de amor e sabor!

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