Blog Avenida

Artigos para o seu dia-a-dia

Como gelar a cerveja mais rápido

Todo paizão ama uma cerveja gelada, pensando nisso separamos 3 dicas fáceis para deixar a bebida na temperatura ideal. Confira:

 

1 – Técnica do isopor

Essa é bem fácil: para cada saco de gelo no isopor, adicione um litro de água, 500 g de sal, e 500 ml de álcool. Misture tudo antes de colocar a cerveja. Deixe gelar em 3 minutos na mistura. Depois, basta retirar o excesso de sal e álcool da latinha e aproveitar a festa.

 

2 – Técnica da panela de pressão  

Essa é muito rápida e fácil também: pegue uma panela de pressão, adicione 1/3 de gelo, a latinha, cubra-a com água, chacoalhe a panela durante 40 segundos e pronto!

 

3 – Técnica do papel toalha

Essa dica é muito rápida: com alguns guardanapos ou papel toalha, cubra todo o recipiente da cerveja e molhe bem em água corrente até que ele fique completamente molhado. Coloque no freezer, deixe por volta de 5 minutos, e está pronto para beber.

 

 

Agora, quando surgir aquele problemão da cerveja quente você já sabe como resolver. Partiu marcar uma comemoração para testar essas técnicas?

 

Deixe um comentário!

Comentários

Por