Blog Avenida

Artigos para o seu dia-a-dia

Brownie com Framboesas

Ingredientes:
150g de manteiga;
150g de chocolate meio amargo picado;
150g de chocolate ao leite;
4 ovos médios;
10 colheres (sopa) de açúcar;
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo (100g);
1 colher (sopa) de baunilha;
150 g de farinha de trigo Nida;
100 g de framboesas frescas;

Modo de preparo

Leve a manteiga e o chocolate meio amargo ao fogo em banho-maria, até a massa ficar homogênea, depois reserve-a. Bata os ovos e o açúcar mascavo em outro recipiente e, em seguida, adicione a baunilha e a mistura que você deixou reservada. Misture muito bem. Aos poucos, adicione a farinha de trigo Nida e depois o chocolate ao leite. Unte uma forma retangular com manteiga, forre-a com papel-manteiga, também untado, e despeje a mistura. Espalhe as framboesas por cima da massa. Leve ao forno em 180º, já preaquecido, por 30 minutos.

Bom apetite!

Deixe um comentário!

Comentários

Por