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Tipos de Vinho Branco

O vinho branco é caracterizado por seu perfume, frescor e leveza. Combina perfeitamente com pratos leves, como carnes brancas, frutos do mar e saladas. Confira 3 tipos:

 

1 – Vinhos branco leves e refrescantes.

São vinhos jovens e suas principais características são: o frescor, a leveza e a acidez acentuada. Ficam ótimos com saladas, queijos frescos e curados, pizzas e massas com molhos mais ácidos.

 

2 – Vinho branco aromáticos.

São levemente doces e com intenso perfume de flores e frutas. Muito apreciado por paladares mais sensíveis, ficam ótimos com queijos Edam, Taleggio, Gouda, pizzas, carnes brancas e frutos do mar.

 

3 – Vinhos brancos encorpados.

São bebidas com menor acidez e sabor mais marcante. Combinam com pratos com sabores mais intensos. Ficam ótimos com queijos brancos moles (Brie, Camembert, Coulommiers) e massas mais incorporadas.

 

Todas as opções são deliciosas e uma excelente companhia para bons momentos. Aproveite!

 

 

 

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